汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,交易中国股票50指数、离岸人民币,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[其它相关] 寻找完美的交易机会--周一

H1上看,横向整理,暂时寻不到值得参与的机会,盯着分时图,继续找虾米。

镑美偏空,冲高回落,在1.4245走稳,可能有一小波空头,空间不大,先看看。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
欧美震荡偏多,站上1.2340有十来点空间,目前还在横盘,几时能上去挺难说,先看看。

分时图,美日想转多,多头尚未确立,空间也不大,先看看。

欧美加速上涨,胆子太小,出早了。

评分

其他暂时没什么值得做的,耐心等待。
欧美突破了
可惜胆子太小,只拿了一点点皮毛。
还没开单,出去寺庙里玩了一上午,才到家
daniu 发表于 2018-4-16 16:20

下午市场不够活跃,留待晚上吧。

分时图看,镑美玩扩散,欧美已经走出来,黄金、美日横向整理,下午似乎没搞头了。

刚不淡定,又多了欧美,很不踏实,算了,还是收工吧,晚上再找机会。

daniu 发表于 2018-4-16 16:20

求神拜佛去了?寺庙一般环境都比较好
knight 发表于 2018-4-16 16:40
求神拜佛去了?寺庙一般环境都比较好

陪老人去,只管给磕头,别的不问
镑美突破日图高点,欧美总要跟上一点点吧。