汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[学习研究] 寻找完美的交易机会——周二

欧美盘跌中,关注1.1945,冲高回落,在这走稳,可能有20点空间,看下午给不给做空机会。

美日仍是多头,再次走强,这次似乎站稳了,再上去,还能有20点空间,看下午给不给机会。

镑美再次转强,似乎要上去了,在1.3220修正一下再拉起,做突破会踏实些。

美日跟欧美有点相似,关注109.25、109.55,站上任一边,可能代表短线方向。

下午跌过109.25,就难上去了,不过做空不看好,先看看。

今天可能还会是非美的震荡整理行情。
欧元帅哥 发表于 2017-9-12 14:09
今天可能还会是非美的震荡整理行情。

周二多反复,下午也许是修正行情,晚上可能好玩些,欧美、美日有机会做突破。
fx23 发表于 2017-9-12 14:11
周二多反复,下午也许是修正行情,晚上可能好玩些,欧美、美日有机会做突破。 ...

看欧元可能产生一波反弹就尝试了下。
美日局部转强,似乎要上去了,在109.50走稳,能有20点空间,看能否顺利上去,做个短线。
欧派 发表于 2017-9-12 14:53
看欧元可能产生一波反弹就尝试了下。

欧美空头调整,做多不敢,美日想动了,看能否来个短线。
fx23 发表于 2017-9-12 14:55
欧美空头调整,做多不敢,美日想动了,看能否来个短线。

为了做一波反弹,感觉自己也够拼了

评分

刺破前高没力度,似乎对日元期望高了。
欧派 发表于 2017-9-12 15:23
为了做一波反弹,感觉自己也够拼了

漂亮,我做的太短不甘心,看远了,胆小,老是被扫出来。
美日到底还是顺利上来了,虽拔苗助长,总算没错过精彩瞬间,可惜镑美被震出来,下午不搞了,晚上再找机会。
今晚暂时看不到值得参与的机会,耐心等待。
美日盘涨中,往上走,也许能看110.00去。

主要行情已经走出来,不敢追了。

黄金似乎在走扩散,冲高回落,在1323.5走稳,能看1320、1318去。

这会做空还早了点,希望别太快下去。

fx23 发表于 2017-9-12 20:51
美日盘涨中,往上走,也许能看110.00去。

主要行情已经走出来,不敢追了。

美元反攻相当强势啊,美日要上去的话,非美还得跌一波
knight 发表于 2017-9-12 20:58
美元反攻相当强势啊,美日要上去的话,非美还得跌一波

欧美已经下来,美日、镑美也已启动,不敢追了,今晚是否有机会,似乎要看金子的。
分时图看,黄金想转多,往上走,在1328.5走稳,能看1331去。

这会似乎还难直接上去,也许是后半夜行情。

原油蓄势偏多,在48.35走稳,能看48.60、70去。
跟黄金一样,上去还要个过程,可能等到后半夜去了,空间不大,点差高,今晚不好玩。