汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[其它相关] 寻找完美的交易机会——周一

美日偏多,后市关注108.50,站上此处,可能有多头机会。

多头缺乏动力,下午可能会停下来喘口气,真上去,要晚上去了。

欧派 发表于 2017-9-11 20:48
现在的市场震荡得厉害,不太好做,我就只好守着行情方式做单,等极端行情或明显行情再出手小赚就跑。
...

黄金有点弱,再次下跌,刚才下的太快,尚未尽兴,似乎还能来一波。
黄金偏空,后市关注1334.5,在这走稳,能看1330去。

希望别太快下去,直接下去,难有多大力度,晚上下去,有机会做个突破。

外汇市场变脸真快,上周还是多头,这周刚开始就转空了
knight 发表于 2017-9-11 14:39
外汇市场变脸真快,上周还是多头,这周刚开始就转空了

美日、黄金已经调头了,看能走多远。

美日破前高,多头力量释放,黄金也下来了,下的早,没敢追,错过这波,再等下次机会。

fx23 发表于 2017-9-11 14:42

美日破前高,多头力量释放,黄金也下来了,下的早,没敢追,错过这 ...

欧元也有点要下的意思,不过还没出新低
fx23 发表于 2017-9-11 14:42

美日破前高,多头力量释放,黄金也下来了,下的早,没敢追,错过这 ...

觉得美元对日元的机会最大。
knight 发表于 2017-9-11 14:44
欧元也有点要下的意思,不过还没出新低

欧美盘跌中,不过没什么力度,并不看好他,下午看金子吧,希望能再来个小幅冲高回落。

欧元帅哥 发表于 2017-9-11 14:44
觉得美元对日元的机会最大。

美日已经走出来,太快了,刚才没敢追,继续等吧,接下来打算看看黄金。
黄金有点让人心动了,看给不给机会。
这个小时,黄金要能收在1334下,空头就有戏了,收上1336,下午没搞头。
空金子被震出来,继续等了。
fx23 发表于 2017-9-11 15:37
空金子被震出来,继续等了。

金子这个深V走势很强的感觉。
看棒子的结构,还能测试前高,不过下午上去也不敢追,先看看。

欧元帅哥 发表于 2017-9-11 15:47
金子这个深V走势很强的感觉。

虽然分时图V型反转,不敢抄底,继续等突破。
09/11                        英国举行国会投票,英国脱欧大臣戴维斯呼吁不要阻止欧盟废除法案

这个消息不知道啥时候出来,或许有点影响。
镑美测试前高,似乎要上去了,往上走,能看1.3240去,看晚间能否做个突破。

黄金低位横盘中,再跌过1334可能看1330,看能否做个突破。

黄金蠢蠢欲动,这次似乎要下去了。
黄金加速下跌,空了点,目标设了1331.8,可惜浮动点差,没打掉止盈,这一跌,空头力量释放,不敢奢望了,接下来看镑美给不给机会。
镑美测试前高,没顺利上去,多头暂时不看好了。