汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[学习研究] 寻找完美的交易机会——周五

非美亚市多头已经启动,看欧元的结构,下午也许还能有一小波多头,现价不适合再追,先看看。

gkwuug 发表于 2017-9-8 14:14
来看看F版,加油↖(^ω^)↗

下午好。

原油似乎是个潜力股,站上49.25能有波加速上涨。

下午难突破,可能等到晚上去了。

我发现了一个大大的商机,目测概率还挺高,就是根据各大财经数据进行交易,我要把它编成EA!

嘘,不要声张,我去学编代码了

gkwuug 发表于 2017-9-8 14:28
我发现了一个大大的商机,目测概率还挺高,就是根据各大财经数据进行交易,我要把它编成EA!

嘘,不要声张 ...

只要能获利就有搞头。

下午会对上午多头进行修正,暂时无从下手,耐心等待。
没想到英镑成明星,前天进场未按计划持有,脑子一热,头皮就走了。
没想到英镑成明星,前天进场未按计划持有,脑子一热,头皮就走了。
ssuduzhixing 发表于 2017-9-8 19:57

今天多头挺明显,还有日元,晚饭时又来一波,晚饭是没看盘,错过了。

这几天论坛打开不顺畅,老是上不来,不知道是不是联通网络的缘故。

今天主要行情已经走出来,今晚看看是否还能捡虾米,注意欧美,高位蓄势偏多,在1.2070走稳,能看1.2100去。

fx23 发表于 2017-9-8 20:04
这几天论坛打开不顺畅,老是上不来,不知道是不是联通网络的缘故。

今天主要行情已经走出来,今晚看看是否 ...

今天论坛好像维护升级了一下,刚才有提示,一会儿就上来了
美日低位蓄势偏空,在107.40走稳,还能有10来点空间,不过今天主要行情已经走出来,不能期望高了。

knight 发表于 2017-9-8 20:06
今天论坛好像维护升级了一下,刚才有提示,一会儿就上来了

是的,傍晚打不开,处理了一下,现在可能好些,我这几天老打不开,连接不正常。
美日跌破前低,这一跌,释放了空头力量,接下来是否有机会,就看欧美的了。
fx23 发表于 2017-9-8 20:04

今天主要行情已经走出来,今晚看看是否 ...

嗯,站上1.2074偶也多一把
knight 发表于 2017-9-8 20:24
嗯,站上1.2074偶也多一把

如果这个上不去,其他没搞头,看几时能启动。

黄金启动了